限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖讚林志玲閃婚很不錯 羞曝婚禮籌備進度

2019/11/08 16:54

〔記者王心妤/台北報導〕陳柏霖今(8)日自己創立的品牌聯名活動站台,透露為了聯名衣服其實花費許多心力,近期雖不常在螢光幕前現身,但其實一直忙於品牌和公司的事。而「志玲姊姊」林志玲將於17日在台南舉辦婚禮,問及有沒有受邀,陳柏霖笑說:「沒有收到喜帖,但可能等下就傳給我了。」但也表示林志玲「突然的」好消息的感覺不錯,會不會想學習,「我也不知道,這種就看感覺嘛!」

陳柏霖今日為旗下品牌的聯名站台。(記者王心妤攝)

「Popu Lady」成員庭萱10月被拍到與陳柏霖一家人外出用餐,兩人2012年曾合作拍攝電影《變身》,今日談到此事,他表示,「今天是環保議題,我們就低調一點,有好消息會跟大家分享。」至於已見過面的家人是否有催婚,他則笑說:「還好,因為我妹去年剛結婚。」對於自己的婚期則表示還沒有確定,不過近期朋友陸續舉辦婚禮,「先參加他們婚禮,學習一下。」對於林志玲6月宣布閃婚,之後也將在台南舉辦婚禮,陳柏霖不諱言:「這樣突然蠻好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10