晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子涵56歲名醫前男友曝光 透露她曾因家境差當飯局妹

2019/11/06 07:11

翁子涵外貌出眾。(翻攝自子涵IG)

〔即時新聞/綜合報導〕辣模翁子涵因為直播主連千毅事件成為媒體焦點,卻也被爆出不少黑歷史,甚至被傳涉賣淫。對此翁子涵前男友、精神科名醫李光輝出面指出,她曾因家境不好當過飯局妹,但本性單純、善良。

精神科名醫李光輝(右)。(資料照)

《鏡週刊》 報導,56歲的李光輝說翁是他生技公司的前員工,他是在車展與擔任showgirl的翁相遇,由於對方外貌出眾,他便主動遞名片希望翁到他的公司上班,後來兩人發展出辦公室戀情。李光輝大讚翁子涵工作能力強,曾替公司簽下不少合約。

報導指出,李光輝透露翁子涵家境不富裕,學生時期幫父親賣檳榔,長大後當過車模,也當過飯局妹。李說兩人交往了2年時間,雖然後來分手,但仍是好朋友。他替翁澄清,認為她不可能被包養、賣淫、吸毒。

報導表示,記者打給翁子涵,但電話無人回應,經紀公司則表示,不想對相關問題多做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10