晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大叔的愛》續集將開播 千葉雄大爆特殊調情全場驚呼

2019/11/01 07:14

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本「冬季王道愛情劇」《大叔的愛-in the sky》將開播,劇中四位要角田中圭、吉田鋼太郎、戶次重幸與千葉雄大日前出席在茨城機場的記者會,被問對「冬季愛情」的回憶時, 田中圭表示是「牽著女友的手放進自己的口袋。」吉田鋼太郎說:「兩個人圍著火鍋喝著熱酒。」不料長相最可愛的千葉雄大卻語出驚人:「我會在暖爐被下用腳調情(笑)。」一番「成年人」發言引來現場驚呼。

田中圭飾演菜鳥空服員春田創一,將與黑澤部長再續前緣。(KKTV提供)

田中圭飾演的春田是菜鳥空服員,表示空服員的工作似簡單但其實大有學問,比如該什麼時候說話、什麼時候該給東西,甚至連機上廣播時拿麥克風的方式都跟平常不一樣。吉田鋼太郎飾演的黑澤這次成為一名機師,因此有機會到平常人無法進入的駕駛艙拍攝,他透露:「駕駛艙的空間裝滿了機器,蠻狹小的,而且現在也沒有操縱桿了,對我而是相當寶貴且感動的經驗。」

《大叔的愛-in the sky》延續第一季兩位主角的角色名:「春田創一」與「黑澤武藏」,把舞台從房仲業搬到了機場與空中,開創另一個故事線,並加入新角色:副機師「成瀨龍」(千葉雄大飾)、熱血又廚藝一流的整備員「四宮要」(戶次重幸飾),展開一場搞笑又溫馨的空中愛戀故事。《大叔的愛-in the sky》11/2在日首播,KKTV 11/3起每週日上架更新。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10