限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這才叫雪乳!德馨深V滑落 胸前整片看光

2019/10/22 07:28

德馨登場讓觀眾相當驚艷。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視《多情城市》近日劇情開始高速,傅子純、廖苡喬甜蜜在野外共度一夜,留下無限想像空間,柯叔元則是與小三德馨發展出婚外情,2人還悲壯約定不會傷害元配侯怡君;其實德馨從登場就相當引人關注,她在劇中角色穿搭風格更如同服裝秀,展現性感又典雅的多變風情。

德馨進錄音室配唱。(民視提供)

德馨在劇中飾演俱樂部「不夜城」老闆娘,除了外型美艷火辣外,還聰明又有過人膽識,她為了揣摩角色,花了不少功夫,除了參考日本女星黑木瞳與米倉涼子作品外,還請託朋友帶她到酒店見習,讓她大開眼界。

不僅如此,她一開始唱歌登場,說來也巧,她之前沒拍戲時跑去上歌唱課,沒想到這次接演八點檔,角色設定剛好需要唱歌,還特別進錄音室配唱,雖然錄了不少次,但進度比她想像中順利,觀眾也相當驚艷,留言討論是不是她本人唱的,大家才意外發現她有副好歌喉,嗓音也相當符合時代感,令她又驚又喜,認為一切都是最好的安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10