限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)包3600惹火李亞萍 澎恰恰釋善意心疼余苑綺

2019/10/21 12:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺年初在圓山大飯店補辦婚宴,結果澎恰恰只包3600元,讓李亞萍非常不爽,上週余苑綺生二兒子,結果孩子一出生健康就亮紅燈,患有先天性心臟病,對此澎恰恰今表示心疼。

澎恰恰(右)、許效舜出席明星公益棒球賽記者會。(記者宋志雄攝)

澎恰恰、許效舜、張泰山、白雲、阿ben白吉勝、 江宏恩、杜文祥、叫賣哥今出席「2019亞洲盃臺灣韓國日本演藝明星棒球公益經典賽」賽前記者會,澎恰恰等人會去日本比賽,阿ben也特別贊助棒球用具及室內場館,每周都狂練習,領隊是澎恰恰及白雲。

澎恰恰(右)、許效舜開心介紹隊員上場。(記者宋志雄攝)

這當中出軌謝忻的阿翔也會去,許效舜說會給阿翔「精神治療」,他說:「不該做的都不要做,希望能離開他的陰霾」而先前3600紅包一事一度讓澎恰恰與余家鬧翻,對此澎恰恰今釋出善意:「希望小孩子自己骨肉好起來,加油,撐住。」是否慰問余天、李亞萍?澎恰恰讚:「他們2個人這麼堅強,都是演藝圈的楷模,一定沒問題

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10