限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉輕生留遺憾!董事長樂團一席話惹鼻酸

2019/10/17 07:31

劉劭希(左起)、董事長樂團、王治平、李永得主委、黃連煜、二本貓、徐哲緯出席「2019客家流行音樂大賽」。(新視紀整合行銷提供)〔記者邱奕欽/台北報導)獲獎無數的黃連煜與金曲樂團董事長樂團擔任「2019客家流行音樂大賽」決賽表演嘉賓,16日與本屆評審總召王治平出席造勢記者會,期盼能發掘、培育更多的客家流行音樂優秀人才,宣布本屆總獎金高達80萬,相當驚人。

主唱吉董也透露10月底將進行第13張專輯《風中浮沈的花蕊》預購,專輯將收錄包含為音樂劇創作等10首歌曲,記錄著董事長樂團成軍20多年走過的里程,人生如戲、戲如人生,吉董笑說:「實體專輯不好賣,預購就送限量董仔鑰匙圈,還有機會再抽SHURE耳機。」

董事長樂團應邀擔任「2019客家流行音樂大賽」表演嘉賓。(新視紀整合行銷提供)

最近國內外憾事不斷,包含南韓女星雪莉輕生逝世,外送員也頻傳死亡車禍,這些憾事讓吉董有感而發:「大家都是風中浮沈的花蕊,花謝落土花重開,只能盡全力擺出最帥的姿勢,綻放自我。」《風中浮沈的花蕊》改編劇本拍成公視人生劇展的電視電影,將在10月20日於華山電影院首映。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞