限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認不出來!袁惟仁只剩「皮包骨」 半身不遂復健中

2019/10/10 14:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名音樂人「小胖老師」袁惟仁去年不慎跌倒引發腦溢血昏迷,經搶救後才撿回一命,他今被媒體曝光近況,已經回到東部老家療養,復健畫面更讓目擊者稱「瘦了一大圈,好讓人心疼」。

袁惟仁。(資料照)

據《三立新聞》報導,民眾在醫院巧遇進行復健的袁惟仁,只見他四肢瘦到只剩皮包骨,坐在輪椅上無法自理,只能任人攙扶,頭上也有一條長長的開刀疤痕,讓人覺得怵目驚心,據指他目前半身不遂無法站立,但配合復健治療,努力練習抬腿與上、下床動作。

袁惟仁前妻陸元琪也曾在節目中透露,之前她穿著隔離衣進入病房探望袁惟仁,找了半天沒發現他,後來護士提醒,她才驚覺躺在第一個床位的病患就是袁惟仁,沒想到走近一看,袁惟仁整個人嚴重腫脹還發黃,完全認不出來,她一時無法接受,轉頭衝出病房,因這衝擊性畫面當場飆淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10