限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝DIY片流出 陳沂:目測16公分超虛榮

2019/10/10 07:24

〔記者王心妤/台北報導〕男星黃河因為DIY私密影片外流引發熱議,過去曾在《危險心靈》中飾演黃河導師的溫昇豪,昨日出席活動表示:「猴子都會手淫,誰不會?」認為黃河是受害者,應該找出流出影片的人才對。對此,陳沂也在臉書表示:「其實也就是打個手槍而已,有什麼好大驚小怪的?」

陳沂發文談論黃河私密影片外流事件。(翻攝自臉書)

陳沂昨晚在臉書談到黃河私密影片外流,她表示:「關於黃河在廟裡打手槍的新聞。其實也就是打個手槍而已,有什麼好大驚小怪的?而且記者寫目測16公分,根本超虛榮的吧,都要懷疑是自己發稿惹。T.O.P表示:羨慕 」讓遠在韓國的T.O.P躺著也中槍。

對於私密影片外流,黃河經紀人表示,他與該前女友從高中到大學交往4年,但女方因為無法理解黃河的工作模式,最後走上分手一途。至於黃河與女友温貞菱,經紀人則表示2人關係穩定,仍持續交往中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10