限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冠軍主廚如何把到最美空姐?林佩瑤爽歪全說了

2019/10/08 07:18

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾有「最美空姐」封號的林佩瑤,日前閃電辭去空姐工作,要追尋第二人生,她前陣子認愛冠軍名廚武俊傑,昨首度在IG公開兩人熱戀過程,放閃稱:「一直到現在主廚只要時間允許,都會堅持要親自接送我去任何地方,知道女友是吃貨,因此常常帶我去吃好吃的或親自做給我吃!」透露交往至今已胖了4公斤。

林佩瑤甜蜜放閃,公開與男友的相戀過程。(翻攝自臉書)

林佩瑤透露去年12月兩人在男方開設的餐酒館相識,當武俊傑得知她是單身後,就展開了追求攻勢,「每天簡訊攻勢噓寒問暖,還時不時問我要不要一起吃飯?要不要接送我上下班? 拒絕了近兩個禮拜的吃飯跟接送邀約後,他依舊屹立不搖,每天問我要不要吃飯要不要接送到我都覺得有點不好意思了,於是答應跟他出去吃飯。」

林佩瑤(左六)、武俊傑(左七)曾在臉書同框放閃。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

林佩瑤甜稱相處之後,發現武俊傑聰明又有事業心,不過兩人第二次約會卻讓她傻眼,「他預約了一個烹飪教室一道一道的做菜給我吃,還帶了很好喝的紅酒,旁邊還擺了花跟禮物,結果禮物一打開我差點暈倒,居然是一枚戒指!」讓她覺得有點沉重。

最後武俊傑是靠著溫馨接送情,加上每天親手做的飛機便當,成功抱得美人歸,「每天不管我凌晨五點上班還是半夜兩點下班,他完全不缺席接送,而且還親手給我做飛機便當,別人的便當是前一天晚餐剩下的順便帶上飛機吃,我的是現煎的熱騰騰牛排、干貝、炒菇,還配海膽跟松露醬還有烏魚子!」閃瞎大票粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞