晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》驚險!巴鈺抵紅毯「C奶瞬間蹦出」 曾國城目擊嚇傻

〔記者李依純/台北報導〕第54屆金鐘獎今(5)晚在國父紀念館熱鬧展開,曾國城、巴鈺今年以衛視《一袋女王》入圍本屆綜藝節目主持人獎。巴鈺今晚難得展現性感,身穿LinLi Boutique獨家代理的黎巴嫩手工高級訂製服優雅現身,大秀雪白C奶。但她被曾國城爆料,一到紅毯現場就差點走光,「Nubra在車上就跑出來,司機眼睛差點掉出來」。

巴鈺(左)胸部看起來非常雄偉。(翻攝自三立)

巴鈺平時打扮保守,今難得以深V造型亮相,她在乘坐的禮車抵達紅毯時,胸部突然差點蹦出,她笑說:「長輩也很興奮,太久沒出來見人。」而曾國城則透漏,在兩週內靠不吃宵夜、睡前少喝水,急速瘦身2公斤,「胖瘦太俗氣,主要是看起來秀氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門