晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜頭鑽鮮肉男星胯下「當發射砲」 害他腿軟了

〔記者李依純/台北報導〕胡瓜主持民視《綜藝大集合》,日前造訪新北林口「東華宮」,節目開場邀請到在「世界街舞錦標賽」榮獲第4名的舞團「Hizam」,演出精采表演。其中一個舞蹈動作以人體模擬砲台發射,一人在下當底座,另一人則以頭抵住下方舞者的胯下,並抬腿將全身撐直,高難度動作竟引起胡瓜注意,甚至放話想要挑戰,讓現場眾人大吃一驚。

胡瓜(中上)挑戰化身「人體發射砲台」,一頭鑽進紀詠勳(中下)胯下。(民視提供)

胡瓜邀請來賓紀詠勳一起嘗試,大夥原以為胡瓜要當底座,沒想到他竟是想挑戰當砲管,阿翔聞言驚訝詢問:「瓜哥你認真的嗎?平常你不都是說說而已,今天來示範就算了,竟然還要當砲管?」胡瓜霸氣表示,當然是認真的,「身為大哥我什麼沒挑戰過」。緊接著,他在眾人擁簇之下,成功做出高難度舞蹈動作,讓現場觀眾大聲驚呼。阿翔也大讚胡瓜真的太厲害,但他笑說:「紀詠勳因為瓜哥的體重關係,整個人已經軟腿了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門