晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝太偏心惹怒蕾蕾 推倒弟弟「撞到滿臉是血」

2019/09/27 20:40

〔記者吳志偉/台北報導〕宥勝結婚4年,育有4歲女兒「蕾蕾」、2歲兒子「吉寶」,姊弟倆可愛萌樣,每每讓人看了都跟著融化,不過宥勝近來卻為了他們傷透腦筋!原來是吉寶個性討喜又愛黏人,他與老婆常不自覺把目光放在兒子身上,疏不知引起女兒醋勁大發,有一次跟弟弟爭搶玩具,結果一把將弟弟推倒,當場撞到滿臉是血,把他嚇個半死。

宥勝與老婆小嫻育有女兒蕾蕾、兒子吉寶。(翻攝自臉書)

宥勝今(27)日出席活動時,大嘆教育兒女真的需要大智慧!他表示,最近蕾蕾狀況不太好,常沒來由的一直大哭大鬧,不管是叫她吃飯、洗澡還是睡覺,都愛跟他唱反調,原以為是蕾蕾在學校發生什麼事,後來他與老婆觀察後才發現,竟是他們這陣子對吉寶比較多關愛,反而忽略蕾蕾的感受。

宥勝記者會上體驗「壓力視覺化」檢測。(記者吳志偉攝)

宥勝坦言蕾蕾因此對吉寶有敵意,他表示:「蕾蕾會故意鬧弟弟,知道怎樣做會讓他不高興,有一次為了搶玩具,蕾蕾不小心推了弟弟一下,結果撞到嘴巴流血,我那時在拍戲,一看到傳來的照片嚇了一跳。」夫妻倆後來也好好反省自己,並互相提醒不可以偏心。

宥勝(左)記者會上體驗「壓力視覺化」檢測。(康健人壽提供)

今天的記者會上,宥勝現場體驗「壓力視覺化」檢測,沒想到整身紅,顯示壓力超高,他笑說:「可能因為在現場所有人都在看我。」問他發生什麼事讓他覺得壓力大?他笑稱是回家時,看到老婆臉色不對勁,「我會先盡量討好她,像做起家事、洗洗碗,順便觀察她為什麼生氣。」如果隔天情況沒有好轉,他便會主動詢問自己做錯什麼事情,好好溝通把誤會解開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10