限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳真的老了!0修圖驚人臉蛋曝光 暴露殘酷真相

2019/09/23 22:32

關之琳2015年來台錄《女人我最大》,當時狀況仍相當好。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「香江第一美人」關之琳出道逾30年,因保養得宜,看不出已57歲,至今仍是不少網友心中的女神,不過她的閨蜜汪詩詩近日提前為她慶生,一張照片卻打回原形,完全暴露出她的真實年齡。

關之琳(左)零修圖近照讓網友震驚。(翻攝自微博)

汪詩詩(左4)提前為關之琳(左5)慶生。(翻攝自微博)

零修圖近照暴露出關之琳(右)的真實年齡。(翻攝自微博)

汪詩詩po出替關之琳慶生照片,並寫下「Happy birthday to 姐姐,內外都美麗」,不過細看汪詩詩口中的大美人關之琳,照片中不僅臉蛋臃腫,眼角和下巴更出現驚人皺紋,昔日電眼顯得無神,笑起來也略顯僵硬,讓不少網友表示「美人老啦」、「曾經貌美驚為天人,現在被歲月打磨得美貌盡失!歲月不饒人」,感歎又是一個時代的過去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10