晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲劉嘉玲脫了!沙灘曬泳裝辣照解放長腿美尻

2019/09/17 18:55

53歲劉嘉玲保養得宜,十分凍齡。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星劉嘉玲出道36年,駐顏有術的她即使已經53歲,但凍齡的外貌卻完全看不出來已經年過半百,堪稱「不老女神」。近日她趁著空檔去度假,也不忘在微博曬出美照,只見她穿著高衩泳裝,秀出修長美腿外,一個轉身露出結實屁股蛋,好身材讓眾人稱羨。

劉嘉玲在沙灘上大解放,露出激辣屁股蛋。(合成圖,翻攝自微博)

劉嘉玲16日在微博PO出多張美照,發文寫下:「Beautiful sunny day(美好的晴天)」,她帶著墨鏡、穿著黑色高衩泳衣,外面搭著救生衣,略顯保守,但視線往下一看,筆直又精實的長腿相當吸睛,一張背面照更驚見美尻彈出,在沙灘上玩得不亦樂乎的她,不時露出笑容,可見心情非常愉悅,而粉絲看了照片後,紛紛讚賞「姐姐身材很棒」、「不老女神」、「身材保持得真好」、「美的不要不要的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10