限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天價吸塵器遭投訴 吳宗憲氣憤反擊:不處理我隨便姓

2019/09/16 12:26

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳宗憲投資海豚吸塵器營業額破億,近來卻爆出消費糾紛,上百位消費者投訴消基會,稱該產品單價高,一台高達7、8萬,但要求退款卻遭拒絕。今吳宗憲和廠牌創辦人、律師顧問大動作召開記者會,強硬反擊:「我們做生意公正,怎麼會突然間來投訴,而且為何要戴面罩出來開記者會?電腦裡都查不到他們的客戶資料。」強調他知道背後指使者是誰,整起事件已經報警處理,一定會追究到底。

吳宗憲投資海豚吸塵器營爆出消費糾紛,開記者會反擊。(記者王文麟攝)

吳宗憲今難忍氣憤:「我實在悶到不行,講到都火大。」強調明明都有客服中心,他又是個公眾人物很好找,投訴者單方面開記者會,消基會卻從不問他回應,「我們公司就在台北內湖,歡迎大家去,我吳宗憲人就在這,跑不掉。網路惡意留言還有惡意轉發,我一定處理,不處理的話我就隨便姓!」痛批這根本是商業攻防,甚至直言:「嫌貴就不要買。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10