限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!甜美星二代解放巨乳 單穿內衣「彈出火辣G奶」

2019/09/15 16:50

林吟蔚從《超級偶像》出道,過去總包緊緊。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕已故藝人安迪愛女林吟蔚從《超級偶像》出道,甜美嗓音加上清純外表,受到不少矚目。其實,林吟蔚擁有G罩杯好身材,但為了怕模糊歌唱專業,過去總包得緊緊。如今,她為了拍攝MV,再度解放傲人上圍,讓網友直呼:「性感!」

林吟蔚擁有G罩杯好身材。(翻攝自臉書)

林吟蔚試穿MV戲服,不但雪白G奶呼之欲出,還加碼露出纖細螞蟻腰,辣度破表。(翻攝自臉書)

林吟蔚透露:「試穿一下MV的戲服,這次的作品花了很多時間籌備,除了音樂、影像、還會搭配品牌發表,真的是不要命的在做即使這個年代是如此的困難,希望一切順利,我需要你們的愛。」照片中,林吟蔚露出黑色Bra,雪白G奶呼之欲出,還加碼露出纖細螞蟻腰,辣度破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10