限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)小英關切了!黃偉哲救援無效...大港「台南」不開唱

2019/09/12 13:02

蔡英文聽聞大港開唱明年停辦,表示關切。(記者李容萍攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「大港開唱」音樂祭明年將停辦,消息一出震驚各界,包括總統蔡英文都關切,昨晚台南市長黃偉哲第一時間在臉書發文,霸氣喊:「歡迎大港開唱到台南!」但據最新消息指出,由於時間安排及場地申請作業不及,明年「大港」改在台南舉辦的機會並不高,2020「大港」確定不開唱!

大港團隊稍早回應:「感謝小英總統跟黃市長對大港的關心與鼓勵。目前團隊決定先休息一下,關於是否要移到其他城市舉辦尚未有任何討論,目前只確定明年不辦,未來有任何動向也會再和大家說明。再次謝謝各界的支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10