限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林煒爆婚變!恩師阿姑「好難過」李朝永衰中槍

2019/09/06 13:25

周遊(右)、李朝勇出席108年度關懷演藝人員中秋餐會。(記者潘少棠攝)

〔記者李依純/台北報導〕周遊、李朝勇今(5日)出席108年度關懷演藝人員中秋節聯歡餐會,夫妻倆恩愛依舊,席間不停手牽手,還放閃親吻。談到昔日合作對象林瑋、龔慈恩鬧婚變,周遊感慨表示:「我看新聞好難過,我要打電話給他。」林煒和龔慈恩當年的定情作《雪山飛狐》就是由周遊執導,將二人帶到東北長白山上,見證他倆的愛情。

周遊在3年前最後一次見到林煒,當時她找林煒拍攝盲人相關單元劇,「那時候他們還OK,我有問他。」外傳林煒和龔慈恩是因為「女強男弱」,李朝永聞言開玩笑說:「你說她學我們這樣嗎?」周遊解釋,因為當年龔慈恩確實人氣較高,林煒還只是個男配角。但在李朝永看來,龔慈恩一路以來都很照顧林煒,「像大姐一樣」。不過兩人都認為,林煒和龔慈恩算是「好聚好離」,周遊甚至認定,若是林煒未來和女總裁新歡步入禮堂,「龔慈恩會去祝福他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10