晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝男神「從後面」放閃過激 辣妻彎腰E奶險掉出

陳浩民與蔣麗莎時常公開放閃。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星陳浩民外型俊俏,曾演出《天龍八部》、《封神榜》、《活佛濟公》,有「古裝男神始祖」封號,夫妻倆近日一同為雜誌拍照,他因環抱動作過大,差點讓愛妻走光。

蔣麗莎身材好到看不出是4個孩子的媽。(翻攝自微博)

陳浩民從後摟著蔣麗莎。(翻攝自微博)

蔣麗莎衣服差點走光。(翻攝自微博)

陳浩民日前與妻子合體,為雜誌拍攝寫真,他從後方緊摟蔣麗莎的腰,期間不斷聞愛妻香肩,儼然沉浸在兩人世界,甜蜜之舉閃瞎眾人,但也因動作過大,讓穿著深V洋裝的妻子差點走光。蔣麗莎當場緊張到狂拉袖子,她事後在微博表示「拍攝中突然有些害羞起來」,好身材完全看不出已是4個孩子的媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門