限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理科太太只紅半年摔落神壇?網破解2原因嘆「好慘」

2019/09/05 07:38

理科太太近幾個月在YouTube的觀看數不停減少。(翻攝自YouTube)

〔記者王心妤/台北報導〕網紅「理科太太」去年以冷靜解釋生活中的科學原理爆紅,不過當時支支都能破百萬的影片,近日卻有網友發現平均只剩30萬的觀看數,在PTT表示「理科太太也太慘了吧」,討論理科太太跌下神壇的原因,綜合網友評論分成兩派,一邊認為理科太太業配影片太多,另一邊則認為當初白手起家的背景被踢爆後也影響了讀者的觀感。

網友認為理科太太業配影片太多。(翻攝自YouTube)

網友表示理科太太雖有110萬的訂閱數,但近幾個月的影片中,除了香港行和劉德華的影片,幾乎都掉到10、20萬的觀看數,其中還有不少影片不到10萬,忍不住哀嘆:「半年前才剛捲起旋風,沒想到過氣這麼快,理科太太也太慘了吧。」不少網友則分享個人意見,認為不吸引讀者觀看的主要原因就是因為業配太多,紛紛留言「她自作自受阿,變成葉配太太結果不這樣才怪」、「太多業配,業配也做的不有趣,後來就退訂不看了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞