限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被控有小三 徐乃麟強硬反擊「講一次我告一次」

2019/09/03 19:42

徐乃麟不擔心被告。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕徐乃麟近來官司纏身,自豪宅米蘭苑詐賭案後麻煩事不斷,被告楊強蓉反咬他說謊,今又冒出另一位李小姐,自稱是北京投資合夥人,指控徐乃麟當初承諾投資,資金卻全跳票,氣得向徐乃麟提告。

徐乃麟今赴北檢出庭,訊後只說「謝謝」2字。(記者錢利忠攝)

楊強蓉(右)爆料徐乃麟提供北市內湖豪宅「米蘭苑」給密友董子綺開麻將賭場,遭徐乃麟提告誹謗;楊強蓉今以誹謗罪被告出庭後,也在律師陪同下按鈴反控徐乃麟誹謗。(記者錢利忠攝)

徐乃麟今天另被稱與他一起在中國投資「中弘天下文化交流有限公司」的合夥人曹米芳(左2)、李姓女子(右)等人,指控當初承諾的投資沒到位,控告徐乃麟詐欺。(記者錢利忠攝)

楊強蓉今(3)出庭,宣稱手上握有錄音檔,可證明徐乃麟和董子綺是男女朋友,還發生過關係;對此,徐乃麟今錄《天才衝衝衝》全面否認,強硬表示:「沒關係,講一次我告一次。」徐乃麟表示,他從哇哇落地到現在61歲,從未見過所謂的李小姐,認為自己行得正做得直,不擔心被告,「凡走過必留下痕跡,他們說得越多破綻更多,我可以告得更多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。