晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女人我最大賞》邁入第七年 藍心湄合體黃子佼

2019/09/02 16:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕引領台灣美妝保養與流行時尚的《女人我最大賞》邁入第七年。2019《女人我最大賞》以「完美蛻變」作為年度精神,今年動員了近50位的美妝界達人來評比2019年的美妝趨勢,《2019女人我最大賞》即將在9月9日盛大舉辦。今年主持人由黃子佼擔任,搭配《女人我最大》主持人藍心湄,兩人的完美搭配,齊心為流行時尚的佼佼者獻上鼓勵。

《2018女人我最大賞》黃子佼(左)和藍心湄(TVBS提供)

本屆《2019女人我最大賞》有147個品牌報名,計有1027件商品參賽,邀請到牛爾、Kevin、小凱、柳燕等美妝界50位專業評審,公正挑選出最優質的推薦,經過20天密集評選結果,入圍326件商品,再由網友來票選,今年投票總數高達2百萬,也創下了史上最高。

藍心湄盛裝出席《2018女人我最大賞》。(TVBS提供)

今年的主題為「完美蛻變」,評審彩妝天王KEVIN老師,打造過許多完美女神,他對於「完美蛻變」的定義是「女人愛美的心,是永遠不會變的」,鼓勵所有的女性一定要展現自信,展現個人的風格就是一種美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10