晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌結婚1年爆婚變?「約炮巨乳網紅」截圖流出 賴弘國撇清

2019/09/02 13:18

阿嬌(左)、賴弘國(右)否認傳聞。(翻攝微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港女團Twins成員「阿嬌」鍾欣潼,去年與「醫界王陽明」賴弘國結婚,如今不到1年爆出婚變,有網友指稱賴弘國趁阿嬌不在,約炮巨乳網紅,甚至連視訊截圖都流出。對此,阿嬌也做出回應。

阿嬌、賴弘國否認傳聞。(翻攝微博)

有中國網友表示:「我有阿嬌老公約炮的證據,太噁心了,他還作賊心虛刪我評論!」更說賴弘國不是第一次這樣做,只要阿嬌一不在,就會亂搞。雖然照片中,賴弘國確實穿著浴袍,但那是之前與好友玩時,所流出的畫面,並非約炮視訊截圖。

賴弘國穿浴袍照流出。(翻攝微博)

阿嬌則發文回應:「開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦。」賴弘國也在下方留言:「這個熱鬧我們不湊啦,愛妳老婆。」雙方同時澄清,直接破除謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10