限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺辣秀美背奪「亞洲之星獎」 無緣男友粉絲超暖心

2019/08/29 18:01

〔記者許世穎/台北報導〕宋芸樺昨(28)出席2019首爾國際電視節頒獎典禮,穿著新銳設計師C JEAN訂製的藍色絨布禮服,配戴BVLGARI Serpenti Eyes on Me系列珠寶及Christian Louboutin高跟鞋踏上紅毯,大秀美背展現優雅姿態。

宋芸樺出征首爾國際電視節。(群星瑞智提供)

宋芸樺穿訂製藍色絨布禮服,大秀美背。(群星瑞智提供)

這次出征首爾國際電視節勇奪「亞洲之星獎」,聽到現場粉絲如雷的吶喊及掌聲,讓宋芸樺驚喜表示:「非常驚訝自己在韓國有這麼多粉絲,覺得很開心也很謝謝大家的喜歡!」雖然在領獎感言時因為太緊張而有一些小失誤,但她自己放很寬心,畢竟能參與盛會已經非常開心。

宋芸樺出征首爾國際電視節,勇奪「亞洲之星獎」。(群星瑞智提供)

據悉,宋芸樺每年都有一部校園青春片在韓國上映,2016年《我的少女時代》、2017年《等一個人咖啡》、2018年《帶我去月球》、2019年《我的青春都是你》,被韓國網友稱為華語青春片女神,聽到這個稱號,宋芸樺害羞的說:「沒想到可以成為大家青春中的一部分,覺得非常榮幸。」

宋芸樺和劉以豪粉絲準備的應援海報合照。(群星瑞智提供)

而她《帶我去月球》中無緣的男友劉以豪在韓國人氣爆棚,典禮現場外也有劉以豪的粉絲為她應援,讓宋芸樺又驚又喜,雖然無緣見到韓國最有名的應援餐車,但還是有跟應援的海報合照,並且帶走收藏,也私訊劉以豪謝謝粉絲們的照顧。

參加完典禮的宋芸樺想趁著空檔去逛逛韓國的文創市集及大嗑美食,也想去電影《偉大的隱藏者》拍攝地「十井洞壁畫村」踩點,一圓影迷的夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。