晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔反串扮女裝 老婆看扮相一秒飆淚

2019/08/27 18:57

〔記者粘湘婉/台北報導〕竇智孔與郭彥均、舞陽搭擋主持東森實境行腳節目《請問今晚住誰家》一行人體驗打工換宿,除在馬場當鏟屎官外,更在麗寶樂園扮女裝逗樂遊客,竇智孔坦言這是他人生首次穿上公主裝,還要跳舞吸引遊客,彆扭到連手要擺在哪裡都不知道。拍攝完後,他將女裝傳給老婆幃幃看,沒想到老婆難過到一秒掉淚。

竇智孔(左)為實境節目扮女裝。(竇智孔提供)

幃幃一看到照片就心疼地哭了,淚喊:「你為了我們做這樣的事情,會不會覺得委屈?」竇智孔回:「在節目中我體驗了不一樣的生活,能夠因此帶給觀眾開心,我也覺得開心。」

舞陽(左起)、竇智孔與郭彥均扮女裝搞笑。(竇智孔提供)

他近期因老婆幃幃一句,「你是不是該開始減重了?」激勵自己晚上孩子入睡後以及早上孩子睡醒前時去運動,持續大半年後,體脂肪從24%下降到13%,正當自己認為減脂有成時,打著赤膊在老婆旁雀躍地轉圈,卻被幃幃虧,「我在認識你時,你的體脂只有9%!」又默默地去運動。雖然如此,他在節目穿公主裝露壯肌,打趣說自己小露「事業線」相當吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10