限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變離開傷心地 王寶強赴日當炒麵大叔?

2019/08/25 12:25

王寶強被網友目擊跑到日本夜市當炒麵攤販。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星王寶強與偷腥妻馬蓉去年底簽字離婚,但兩人爭產官司纏訟多年,令王寶強心力交瘁,沒想到王母上個月因腦瘤離世,驚傳無暇兼顧演藝事業。

《新浪娛樂》報導,王寶強近來幸賴新片《唐人街探案3》,讓他不致事業停滯不前,日前他和劇組跑到日本取景,有網友在當地巧遇正在拍片的王寶強。

王寶強與偷腥妻馬蓉去年底簽字離婚。(翻攝自新浪娛樂微博)

爆笑的是,王寶強在片中化身「炒麵大叔」,不只打扮超像夜市攤販,連炒麵技術也學得有模有樣,架勢十足,讓逛夜市民眾一度以為他是真的攤販呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10