限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》女星激似賈靜雯 驚人家世背景曝光

2019/08/25 07:29

林玉書驚人背景曝光。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕26歲女星林玉書因《大時代》引起網友關注,劇中飾演賣菜女、形象吃苦耐勞的她,其實現實中家世並不簡單,是個銀飾千金,家境相當優渥,還曾赴英國深造,也算是相當上進的學霸。

林玉書被指激似賈靜雯。(翻攝自臉書)

林玉書被指臉蛋某些角度激似賈靜雯,因此朋友都封她為「小賈靜雯」,外型令人稱羨,據《聯合報》報導,她有著驚人家世,是銀飾業的千金小姐,過去曾到英國留學,卻進了最操的八點檔劇組,林玉書坦言,她還沒進劇組前,就因壓力太大失眠,也常被發現愁眉苦臉,不過現在卻已經能享受反差,漸入佳境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。