限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒生日認愛小鮮肉 晶晶體超狂賀文來了

2019/08/24 16:44

〔記者陽昕翰/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒選在今天40歲生日公開認愛小16歲的男星黃皓,她的好姊妹李晶晶在臉書以中英文夾雜的「晶晶體」,為蕭亞軒送上滿滿祝福!

蕭亞軒生日,李晶晶(左)送上祝福。(翻攝自臉書)

蕭亞軒(左)曬出與黃皓的合照。(翻攝自臉書)

名媛李晶晶發文:「Happy happy birthday to a special girl with a beautiful heart.❤❤超過20 years,我還是不會化妝,謝謝你always都照顧我!Love you to the moon and back. 」並放上兩人穿泳裝的同框合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。