限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「阿姑」原諒李朝永 關鍵祕密只有8個字

2019/08/23 21:09

〔記者胡如虹/台北報導〕「阿姑」周遊和李朝永如何走過第三者風波,感情更甜蜜?阿姑透露關鍵祕密只有8個字,就是李朝永「打不還手,罵不還口」。

周遊和李朝永度過婚姻危機感情更恩愛。(記者胡如虹攝)

李朝永今(23)舉辦夀宴,廣邀演藝圈跟政商界好友為愛妻周遊慶生,兩人在夀宴上高唱最愛的《神鵰俠侶》主題曲,阿姑和李朝永對唱時,還不時深情對望,甜蜜指數破百。

阿姑說,雖然李朝永已回到她身邊,但這一年多來,她一想到李朝永背叛過她,還是會心痛生氣,一生氣就會忍不住罵李朝永,甚至動手打他,還曾經半夜醒來看到躺在身邊的李朝永,越想越氣,忍不住到浴室拿一盆水倒到李朝永身上,但是不管她怎麼對李朝永,李朝永都「打不還手,罵不還口」,讓她覺得李朝永這個男人實在太好,太愛她了,讓她想到「古代有王寶釧,現代有她跟李朝永」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10