限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認不出來!雞排妹驚人舊照流出 變了張臉「判若兩奶」

2019/08/23 07:23

現在的雞排妹。(學姐受不了提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純主持17直播節目《學姊受不了》,日前邀網紅出身的台北市議員「呱吉」邱威傑對談,2人聊到年紀,呱吉才驚覺自己幾乎可以當雞排妹的老爸,因為雞排妹的媽媽跟他年齡差距只有1歲,雞排妹還公開兒時照片,從小模樣就相當可愛,不過少女時期和現在卻出現驚人落差,不僅臉蛋跟現在判若兩人,胸部看來也算是判若兩奶。

雞排妹幼女時期。(學姐受不了提供)

呱吉為節目帶來自己小時候照片,雞排妹也拿幼兒園大班時的泳裝照PK,呱吉大喊「幼稚園拍照就P圖嗎?根本沙龍照」,雞排妹還公開自認黑歷史的高中時代照片,當時留著短瀏海的她體重跟現在相差十幾公斤,可以說是判若兩臉。

雞排妹高中時期,臉蛋與清純感跟現在出現驚人落差。(學姐受不了提供)

雞排妹表示,出道後一直留長瀏海與長髮,沒再剪過當年的短瀏海,體重則是靠著戒澱粉瘦下來的,不過呱吉不認同,「那根本不能算黑歷史,還是很好看啊」,誇她從小就美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞