限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說溜嘴!舔共女星親洩「台獨言論」 雙手上銬慘樣瘋傳

2019/08/22 07:20

劉樂妍(中)PO出雙手遭上銬的劇照,疑想刷存在感。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「女版黃安」劉樂妍日前才大剌在微博透露,弄丟台灣護照,還嚷嚷著要中國公安幫忙她,但如此大膽討論ROC主權,恐怕讓她過去的舔共事蹟全化為烏有,這讓劉樂妍不到一天就把兩篇求救貼文刪除。如今,劉樂妍PO出雙手被上銬的照片,刷存在感意味明顯。

劉樂妍弄丟台灣護照的貼文一出,PTT網友熱烈討論:「竟公開討論象徵ROC獨立的文件,欠舉報!」、「快舉報這個腦弱的台獨發言喔。」劉樂妍除了刪除求助貼文後,順便討拍透露因為不符入籍中國的資格,無法成為真正的中國人,完全就是口嫌體正直的最佳代表。

事實上,之前才發生82歲的旅美法學專家邵子平,因領有中國身分證,移民署依規定通知戶政機關註銷他在台灣戶籍,意即不能再爽用健保,當時劉樂妍還喊話邵子平應該拿居住證,不應該拿身分證,表示邵子平年紀大了,很需要健康的保險,完全打臉她覺得中國好棒棒的說法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10