限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜福利!雞排妹辣穿蕾絲丁字褲 「雪白美尻」被看光

2019/08/20 07:43

雞排妹身材火辣。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純擁有火辣E罩杯、甜美長相,是不少宅男心中的女神。個性直率的雞排妹,日前還透露會與男友一同看A片,話題尺度相當大膽。如今,她在IG祭出「深夜福利」,PO出性感圓渾美尻,並感謝大眾對她的支持,讓網友鼻血直流。

雞排妹身材火辣。(翻攝IG)

雞排妹在IG PO出辣照,還寫上:「今天起床心情好,深夜福利,起床即刪,能療癒大家,我真的覺得很幸福!」照片中,雞排妹穿著白色蕾絲丁字褲,將雪白滑嫩的屁股襯托得更加性感,性感度破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。