限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)點名韓國瑜「快被煎乾」 蔡琴黃腔射準李佳芬

2019/08/16 20:31

〔記者王心妤/台北報導〕蔡琴今(16)起一連3天在台北國際會議中心舉辦「好新琴」演唱會,前總統馬英九與大姐馬以南、前台中市長胡志強夫婦及高雄市長韓國瑜的太太李佳芬都來欣賞,見到一排政治人物現身,蔡琴自嘲:「本來歌手開唱是娛樂新聞,但今天都是政治線記者。」

蔡琴今起一連3天在台北國際會議中心舉辦「好新琴」演唱會。(記者王文麟攝)

蔡琴開唱,笑稱來的都是政治線記者。(記者王文麟攝)

蔡琴看著馬英九表示,「看著他我更心疼,以前希望他來看演唱會,他就算來了也要一直看手錶,現在終於來看演唱會了。」接著問到韓國瑜的太太李佳芬,「誰請來的?」見到李佳芬笑而不答時,蔡琴接著說:「買蔡琴的票是合法的啦!」逗笑現場。她更對李佳芬說:「你們家那條魚(韓國瑜)還可以嗎?他快被煎乾了,你要滋潤他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。