限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被閨密爆「有了」!ㄚ頭坦白正在懷孕 9月報喜

2019/08/15 10:26

藝人ㄚ頭在IG上宣布喜訊。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人丫頭詹子晴不只是各大綜藝節目的熟面孔,本身也相當有生意頭腦,目前坐擁18家飲料店。近日她透露又有「新副業」,正當網友們猜測她又要進軍哪一塊領域時,好友陶嫚曼、茵茵等人竟脫口「懷孕」、「有了」,她也正面回應:「正在懷孕」。

藝人ㄚ頭副業發展有成。(翻攝自IG)

丫頭14日在IG發文,寫道「真的好期待9月呀,你一定猜不到是什麼事,#新副業。」好友們立刻在底下回應,陶嫚曼驚喜說「有了!!!!」茵茵則是說「懷孕!」她大方回應「有了新副業哈哈哈哈」、「正在懷孕」,引起諸多聯想。粉絲看了,也跟著一起猜測,「結婚嗎」、「人妻」、「當媽」、「新職業:當人妻」、「要結婚了」、「要嫁了是不是」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10