限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被韓騙一次還不夠!館長點名他是國民黨唯一希望

2019/08/15 07:37

館長(圖)點名侯友宜是國民黨唯一希望。(翻攝自YouTube)

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢去年九和一大選力挺高雄市長韓國瑜,但韓上任後卻沒遵守當初不會落跑去選總統的承諾,讓館長相當憤怒。之後又因為國民黨立場問題站到反對方,不過館長昨日在直播中再度點名國民黨唯一的希望就是侯友宜。

館長表示,「我給你們一個名字,他是你們國民黨未來的希望,侯大哥你要做自己! 全國民黨只剩一個,郭大哥(郭台銘)要跳出去了不算。我拿侯友宜跟韓國瑜比,韓國瑜連侯友宜一根腳毛都比不上。」他更直接在直播畫面上貼出侯友宜在新北市創立的線上法律諮詢服務大讚,館長表示,「國民黨、韓國瑜看到侯友宜真的是丟臉,一樣都是國民黨,都剛當市長的人。」網友也附和說:「可悲!連腳毛都不如。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。