限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜遭爆熱戀王源 親口認了是「這層關係」

2019/08/14 13:57

歐陽娜娜與王源合作《大主宰》。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲的星二代歐陽娜娜外型甜美,出道以來一直鮮少有緋聞傳出的她,日前卻被爆出與「TFBOYS」的王源正在交往,甚至傳出男方曾為她寫歌。歐陽娜娜在近日受訪時,強調與對方只是純兄弟」,否認熱戀傳聞。

網友發現歐陽娜娜與王源有同款外套。(翻攝自微博)

歐陽娜娜被爆出與王源交往中,還有網友挖出「證據」,兩人不僅擁有同款外套,還有同款項鍊,甚至傳出王源創作的情歌《彩虹雲朵》,歌詞就是在回應女方先前所推出的歌曲《溫暖你的冬》,並猜測兩人一直在秘戀中。歐陽娜娜近來也在直播中回應了兩人的緋聞,稱王源是自己「特別好的兄弟」,先前一起拍攝《大主宰》再加上錄製《王牌對王牌》,半來年的朝夕相處,培養出「革命兄弟友誼」,但並非男女之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10