晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被侵權硬起來舉報 伊能靜遭怪人嗆「搞死你」

2019/08/10 17:17

伊能靜在網路上被侵權,舉報後對方卻回頭嗆「搞死你(妳)」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星伊能靜2015年梅開二度,嫁小10歲中國演員秦昊,隔年喜迎女兒「小米粒」,時常在社群網站分享日常生活點滴的她,透露近來遇到一些怪事,有人拿著她的照片說招股,投資了可以跟她拍照,或是不認識的人說是她的美學老師,最扯的是有人拿她名號打廣告,她只是維護自己權益舉發對方,卻回頭被嗆「搞死你(妳)」,讓她相當無奈。

伊能靜微博發文。(翻攝自微博)

伊能靜在微博分享自己名字與照片遭利用,被侵權一事讓她在文中硬起來表示:「女人裙子再短,你也不能騷擾她。同理,我的生活如何呈現是我的自由,你不能未經同意拿我做廣告。」雖然對於那些因被舉報而想搞死她的人相當傻眼,但她仍呼籲自己的粉絲:「千萬別因她而受騙」網友見此事也十分氣憤說到:「姐姐你不能跟他們客氣的,法律維權」、「面對這些人一定要硬氣」、「太可惡了,支持維權」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10