晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜出手了!謝忻「發狠拋棄阿翔」復出內幕曝光

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻勾搭阿翔搞出婚外情,雙雙被經紀公司處分停工,原本兩人宣布暫停一起工作,然而事隔不過74天,就傳出兩人打算在公益活動合體,為復出試水溫,引起網友反彈,今(9)又傳出兩人合體破局,當天由謝忻與胡瓜出席,這也是她自鬧出小三風波後,首次公開露面,然而大難來時各自飛,這也意味她將拋下阿翔,搶先一步光速復出。

謝忻(左)、阿翔大難來時各自飛。(翻攝自臉書)

據《ETtoday》報導,主辦單位十方啟能中心游主任表示,胡瓜在前天致電,確認謝忻當天將會出席活動,「中心募款活動是每三年舉辦一次,瓜哥每年都會義不容辭幫我們找藝人,往年都是由謝忻擔任主持人,今年當然很希望她能再接,所以前天接到瓜哥電話,確定會出席我們也很感恩」。

胡瓜決定捨阿翔,帶著謝忻出席公益活動。(資料照,記者胡舜翔攝)

不過阿翔當天不會現身,游主任強調,主辦單位不怕謝忻醜聞影響社會觀感,反而擔心謝忻無法出席,「沒想到人在國外的謝忻,還是願意出席,站在我們的立場除了歡迎,高興都來不及。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門