晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭密《全職高手》特效 楊洋貼黑點帥臉變樣

2019/08/08 22:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕楊洋、江疏影主演WeTV《全職高手》突破10億點擊,劇中每集約有7至10分鐘為電競特效畫面,為達特效效果,楊洋需要在臉上貼滿各式圓點,在一個封閉空間坐上2到3小時,根據導演要求做出各種各樣的表情與動作,打趣說做完臉都僵了,「要你張嘴就要張嘴,露牙就露牙。」幽默地要粉絲收穫他的表情包。

楊洋為了《全職高手》特效,臉上貼滿黑點。(WeTV提供)

楊洋在WeTV《全職高手》當網咖網管。(WeTV提供)

楊洋因求學時期就讀軍校體系演藝學校,平時總是抬頭挺胸,就連拍攝空擋休息跟工作人員討論,他的背也都是直挺挺。他劇中被迫從電競選手退役,無奈去網咖找工作,駝背又塌肩的喪氣模樣,讓死忠粉絲驚呼「第一次看到楊洋這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10