晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺16歲美艷女兒曝光!順勢出道預設男友門檻

2019/07/25 17:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕王彩樺日前與16歲女兒「庭庭」合體,替新人黃昺翔拍攝新歌MV,當時她曾自誇「藉由這支MV讓女兒順勢出道,我的女兒很甜,我很辣」,不過她今(25)錄華視《黃金年代》,被問是否讓女兒正式出道,她解釋:「女兒『出道』是我開玩笑講的,只是去幫黃昺翔拍MV而已,現階段先把書讀好再說」。

王彩樺16歲女兒引起網友熱議。(翻攝自YouTube)

王彩樺悉心栽培2個女兒,從幼兒園就開始讀私立名校,至今光是學費就高達210萬元,不過女兒自我要求甚高,令她相當欣慰,「幸好兩個女兒對功課要求都很高,一點也不用我跟老公操心」。

王彩樺。(華視提供)

不過女兒因拍攝MV長相曝光,引起網友熱議,被問女兒是否已交男友?王彩樺表示,現在時代不同了,她跟老公都不反對女兒交男友,「但要交男友就先帶回家來,爸媽先幫她們看,給她們建議」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10