限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基宋慧喬確定切了!法院判結束1年8個月婚姻

2019/07/22 10:05

宋仲基(左)、宋慧喬(右)離婚正式成立。(翻攝自韓聯社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基、宋慧喬上月突然宣布遞交離婚調解書,韓媒《韓聯社》今(22日)報導,首爾家庭法庭判決2人的離婚協議,2人婚姻最終維持1年8個月的時間,離婚正式生效!

宋慧喬先前接受港媒訪問,表明下半年將不會再接戲,「我需要給自己留些時間」,被外界看出暫退演藝圈,未完全走出失婚陰霾。

宋慧喬經紀公司UAA也發聲明表示:「今在首爾家事法院演員宋慧喬的離婚正式成立,雙方沒有贍養費、財產分配問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10