限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲再捅謝忻!一句話戳爆不倫阿翔痛處

2019/07/18 09:37

吳宗憲(右)捅謝忻一刀。(翻攝自中天)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星謝忻介入已婚有小孩阿翔的家庭,阿翔哭哭後表示要與正宮Grace重修舊好,而遭遺棄的謝忻不僅沒了阿翔的溫暖,經紀公司更無限期冷凍,陷入真正的人財兩失,先前連吳宗憲都酸她處理不當,不應龜縮在家退她通告,在昨播出的《小明星大跟班》也公然再捅謝忻一刀。

昨節目講異國戀,吳宗憲透露曾與德州女孩交往,有次德州女哭哭想家,吳宗憲偷偷安排她到某處,結果閉上眼一睜開,發現竟是一間德州炸雞店!當場讓德州女開心到笑喇吳宗憲。

節目上吳宗憲提醒,雖然談異國戀很浪漫,但千萬不可「hopeless romantic」,就是在講謝忻爆發不倫戀後的臉書貼文,吳宗憲在他看來這真是「忍不住的浪漫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10