限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨籲團結 名嘴嘲諷「這是笑話」

2019/07/17 06:32

郭台銘在國民黨總統初選民調敗給韓國瑜,未來動向備受關注。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨總統初選民調結果本週一出爐,由高雄市長韓國瑜勝出,同一天卻傳出國民黨中央黨部大樓B1後方水池有一條紅尾金龍魚躍出死亡,消息一出,引發熱議。

雖然國民黨總統初選由韓國瑜勝出,但前鴻海董事長郭台銘動向仍受關注,黨主席吳敦義昨公開喊話:「一定要團結,分裂就不容易光復政權。」但國民黨真的可以團結嗎?

電視評論員、名嘴黃創夏直言,當年孫文和楊衢雲「四大寇」,分手;孫文和黃興「建國三傑」,也分過手,連蔣介石到如今,更分裂超過10次。他認為,國民黨呼籲「要團結」?歷史將會殘酷地告訴大家:「這是笑話!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞