限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜選總統惹妻崩潰 淚訴:望回到當高雄市長模樣

2019/07/12 08:08

李佳芬(右)淚崩談韓國瑜選總統。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕2020總統大選白熱化,國民黨人選未定,各界密切關注。由資深媒體人陳鳳馨主持的TVBS《國民大會》,昨於節目中與高雄市長韓國瑜妻子李佳芬視訊連線,被問及韓國瑜選總統一事,李佳芬表示韓國瑜向媒體表態前,並未與她討論,再談到近期的壓力,李佳芬更是在節目上激動落淚。

陳鳳馨分享近來網路流傳,韓國瑜其實不想選總統,是李佳芬和女兒韓冰希望韓國瑜出來選,所以韓國瑜才參選,李佳芬認為這些網路傳言每天都有,讓他們承受許多壓力,這也讓李佳芬感嘆:「我如果可以重新選擇的話,我寧願回去原點,我寧願回到一個單純的生活。」甚至表示希望回到韓國瑜當市長之前的樣子,因為「我想要退休了。」

正值國民黨初選民調之際,李佳芬直言韓國瑜對媒體說出「Yes, I do.」之前,並沒有告知,「這讓我有點生氣,我之後有問他,你為什麼沒有跟我討論這件事情,但他(韓國瑜)什麼也沒講,我覺得他有說不出的壓力。」李佳芬再次強調:「我不是鋼鐵人,每天打開媒體都有謠言傳來傳去,我更喜歡的是一個平淡自在的生活。」然而被問到最近是否有跟韓國瑜討論,該不該到此為止,退出總統大選?李佳芬不語,但想起故鄉雲林鄉親的支持,李佳芬眼淚突然潰堤「看到他們就好像看到自己的母親,感覺所有受的委屈,都可以在他們面前展現出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10