晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)泫雅凸肚撲台開唱 嘴腫2倍挨批「顏質身材都沒了」

2019/07/05 13:26

泫雅。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/綜合報導〕27歲南韓性感女神泫雅,5日現身仁川機場,準備來台參加高雄啤酒節活動,眼尖網友發現,她的嘴唇腫到不自然,疑進廠做豐唇手術。

泫雅遭指腹部微凸。(翻攝自newsen)

泫雅嘴唇發腫。(翻攝自韓網)

泫雅穿薄荷色連身裙現身仁川機場,姣好身材一覽無遺,看到大批媒體及粉絲,隨即鞠躬微笑,還比出手指愛心,展現親民一面,眼尖網友發現,她的紅唇異常腫,和以往相比,明顯豐厚許多,疑悄動豐唇手術,「一眼看過去只看到泫雅的大嘴唇」、「香腸嘴」、「嘴唇整個腫起來了!」

泫雅遭指腹部微凸。(翻攝自newsen)

此外,泫雅也被指小腹微凸,遭狠酸「顏質和身材都沒了」,有網友出面緩頰,認為只是角度問題,「泫雅已經很瘦了欸…」、「這叫小腹凸出?低頭看自己的吧!」

泫雅因整容登上熱搜榜,她稍早在Instagram貼出截圖,澄清沒做豐唇手術,也解釋自己偏愛化厚唇妝,無論是濃妝還是淡妝,都有著不同的效果,「我喜歡現在的自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10