晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4月關係拉警報!宋慧喬缺席婚喪大事 宋仲基表情露餡

2019/07/03 14:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬2017年10月甜蜜步紅毯,上月27日宣布調解離婚,分手原因眾說紛紜,有傳兩人4月關係已拉警報。

宋仲基(右)、宋慧喬(左)宣布離婚。(翻攝自微博)

2日播出的綜藝節目《深夜正式演藝》,報導雙宋離婚相關消息,一名記者透露,2個月前從宋仲基身旁熟人打聽到「雙宋關係不太正常」,因宋慧喬缺席宋仲基親友的婚、喪活動,有親戚好奇,便詢問「宋慧喬怎麼沒來」,宋仲基聽聞後,竟露出尷尬神情,「所以之後再也沒人問起。」

《日間體育》則報導,宋仲基與宋慧喬公司的工作人員關係向來密切,今年4月和宋仲基親近的經紀人結婚,宋慧喬與其公司人員皆未出席,當時有韓媒就傳出,兩人的婚姻亮起紅燈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10