晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲女星一上台全走光! 哀嘆相親無望

2019/07/01 07:25

溫昇豪(右)和李維維(左)昨出席活動。(鳳凰電波提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李維維和溫昇豪昨出席電波拉皮記者會,現場有上百位專業醫師在場,43歲的李維維單身5年,連參加狗聚,參加的人都是一對對,被問到近來感情狀況,她開玩笑稱原本打算在舞台上順便相親,「結果我一上去,台下醫生都走光了!」而她也談到林志玲上月閃婚,有粉絲留言催她「快!該妳了,要找到幸福」,她說:「其實我很幸福,也學會情感上不要依附任何人,包括依賴朋友,學著自己來,這種感覺超好的。」

此外,溫昇豪被問到6月夯事「阿翔偷忻」事件,他金句齊發,表示「他在爽的時候,我又沒爽到,現在離婚關我什麼事」,並說他太太不僅不會吃醋,有時還會問他怎麼沒有人約、不出去走走,誇獎老婆相當大器,但就算這樣,他認為其實最根本的就是把自己的心安穩下來,說「跑得了和尚跑不了廟,老婆是大智慧,要頒個『母儀天下』匾額給她!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10