限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蒙古嘻哈天王攻台 自爆與高雄結緣4年

2019/06/28 21:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕來自蒙古的饒舌天王Ginjin今(28)晚在「金曲售票演唱會」開唱,他跟台灣頗有淵源,大學在高雄義守大學念書,他受訪時透露,讓他一戰成名的歌曲《Ugzug Saihan Bol Zus Saihan》就是在高雄錄製。

Ginjin今晚在「金曲售票演唱會」開唱。(記者潘少棠攝)

Ginjin難得有機會到台灣演出,特別找來饒舌界的好友YZ于耀智、Tha Eiht蛋頭一起合作,3人2年前在台灣的嘻哈音樂節熟識,近來更一起完成了新歌創作,這次他來台灣也打算把握時間,與好友們完成MV的拍攝。

Ginjin曾就讀高雄義守大學。(記者潘少棠攝)

今晚先登場的是曾入圍金曲最佳樂團的FLUX,成軍7年的他們,獨特電子搖滾舞曲帶有濃厚派對韻味,充滿令人想要搖擺舞動的節拍,聽到他們的音樂就會想要跳舞,他們以節奏歡快的《Too Young To Die》為演出揭開序幕,全場觀眾都跟著他們的音樂搖擺身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10