限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基1個月前才放閃 甜喊宋慧喬「老婆」

2019/06/27 08:53

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲宋慧喬、33歲宋仲基今日發布離婚聲明,結束2年童話婚姻。2人婚變謠傳多次,宋仲基5月現身還放閃闢謠,甜喊宋慧喬「我老婆」,想不到今宣布離婚,「未來我會從這次的傷痛走出,以演員身分全力展現出最好的樣貌報答大家。」

宋慧喬(左)、宋仲基(右)今日發布離婚聲明。(翻攝自Instagram)

宋仲基婚後首次回歸戲劇,5月出席發布會,被問到結婚後對演戲是否有影響?他以「老婆」稱呼宋慧喬放閃喊話,「結婚後對演戲方面沒有太大的變化,但是結婚之後讓我獲得安定感,我老婆也是2位編劇、導演的粉絲,所以叫我要集中精神,演到最後為我加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。