晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘雙戲王同台飆戲 強大氣場導演捨不得卡

2019/06/25 19:39

龍劭華(右)、張書豪(左)在《如果愛,重來》飆戲。(歐銻銻娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳妤在歐銻銻娛樂自製劇《如果愛,重來》因爸媽欠債,漢堡店重新開張後,引來討債集團幕後老大龍劭華找張書豪算帳。此次特別邀請金鐘戲王龍劭華客串,飾演黑道高層,舉手投足渾身是戲,他與張書豪同台飆戲,更讓導演在現場捨不得喊卡。

龍劭華(右)、張書豪(左二)在《如果愛,重來》飆戲。(歐銻銻娛樂提供)

龍劭華(右)、張書豪(左)在《如果愛,重來》飆戲。(歐銻銻娛樂提供)

龍劭華首次和張書豪演戲手戲,即對他讚賞不已:「書豪很不錯,戲丟給他都能接住再丟回來。」張書豪則笑說:「龍哥很可愛!」還偷偷爆料2人雖沒合作過,但卻是臉書好友,「當時看到龍哥加我受寵若驚,合作的時候有問他怎麼會加我,他說自己也忘了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10